省建设行指委秘书处一行赴淮北拜访工匠大师杨杰

时间:2023-07-15   浏览:10

省建设行指委秘书处一行赴淮北拜访工匠大师杨杰

714日,江苏省建设职业教育行业指导委员会秘书处办公室主任、江苏建筑职业技术学院建筑智能学院院长陈益武一行赴淮北拜访工匠大师杨杰,江苏省建设行业指导委员会调研员丁维华、学院副院长张刚、办公室主任王文杰、建筑智能化工程技术专业主任侯文宝随行。

陈益武院长向杨杰大师介绍了江苏省建设行指委和建筑智能学院近年来在专业建设方面的智慧建造和智慧运维的谋划与实践,并邀请杨杰大师为建筑智能学院师生举办奋斗精神专题讲座。随后双方就人才培养、学生职业生涯规划、专业课程建设、实验实训室建设等方面展开了深入的交流和研讨。最后陈益武院长和杨杰大师一起为我院工匠大师工作室揭牌。

杨杰大师是安徽淮北矿业集团公司维修电工,高级技师,是全国劳动模范,全国“五一”劳动奖章、中华技能大奖获得者,享受国务院特殊津贴,完成企业生产技术革新成果200多项。杨杰大师被我院特聘为产业教授,是建筑智能化工程技术专业群建设指导委员会主任委员。