江苏省建设行指委市政工程专委会成立并召开第一次全体委员会议


时间:2020-10-14   浏览:102

20201013日上午,江苏省建设职业教育行业指导委员会市政工程专业委员会成立大会暨第一次全体委员会议在南京高等职业技术学校召开。

省建设职业教育行指委主任、省住房和城乡建设厅二级巡视员章小刚,省住房和城乡建设厅城市建设处副处长张海达,省住房和城乡建设厅人教处四级调研员方直,南京高等职业技术学校校长张荣胜、党委书记杨正民出席会议,来自南京高等职业技术学校、泰州职业技术学院、常州港华燃气公司、扬州市职业大学、金肯职业学院、省市政工程协会、江苏省无锡交通高等职业技术学校、南京水务集团的专家和领导等参加会议。会议由南京高等职业技术学校副校长王旭主持。

会上市政工程专委会主任南京高等职业技术学校校长张荣胜宣读了成立市政工程专委会通知,省建设行指委会主任、省住建厅二级巡视员章小刚为市政工程专委会委员颁发了聘书并对当前职业教育改革发展和市政工程专委会工作情况作了重要讲话。

会上还讨论了市政工程专委会工作细则和工作计划,委员们还就今后如何开展专委会工作进行了充分讨论,提出了许多好的建议,为更好追随市政行业的发展步伐,推进职业院校市政工程类专业改革发展,更好完成行指委的工作布署,提供了清晰的路线图。最后专委会主任张荣胜对本次会议进行了总结发言。

参会嘉宾和市政工程专委会全体委员合影

会议现场

住建厅二级巡视员章小刚作重要讲话

市政专委会主任、南京高等职业技术学校校长张荣胜发言

章小刚为专委会委员颁发聘书